我院在学校“七一”表彰大会上荣获佳绩

编辑:张晓锋时间:2024-07-01点击数:

2024年6月27日下午,学校在弘毅堂举行“铁纪护航强党性 挺膺担当建新功”中国地质大学(武汉)庆祝中国共产党成立103周年主题党日活动暨“七一”表彰大会。

在“七一”表彰大会上,我院荣获学校文明教学科研单位、自动控制系党支部荣获校级先进基层党组织、杜胜同志荣获校级优秀共产党员、控制科学与工程博士生第二党支部荣获研究生先进基层党组织、陈文虎同志荣获学生优秀共产党员,同时对获批湖北省党建工作样板支部的控制科学与工程博士生第一党支部进行了授牌。

唯有不忘初心,方可砥砺前行。学院党委一贯重视发挥先进典型、模范人物的示范引领作用,激励基层党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,履职尽责、奋发有为,通过表彰先进、学习先进、宣传先进,以高质量党建引领学院事业高质量发展,为全面推进建设在国内具有重要地位、在国际具有重要影响的自动化学院提供坚强的政治保证、思想保证、组织保证。 (通讯员:杜胜 张晓锋)