近期学术会议

重要学术会议


会议名称

会议时间

会议地点

会议网址

会议简介(可选)

2024 IEEE International Conference on Robotics and Automation (ICRA2024)

2024年513日至517

横滨,日本

https://2024.ieee-icra.org/

致力于为机器人和自动化领域的专家提供一个交流、探讨前沿技术的平台。主题包括机器人系统、控制论、智能感知等。

2024 ACM SIGCHI Conference on Computer-Supported Cooperative Work & Social Computing (CSCW2024)

2024年11月9日至11月13日

圣何塞,哥斯达黎加

https://cscw.acm.org/2024/

是智能人机交互与普适计算方向的顶级会议。它涵盖了计算智能、多媒体技术、心理学等多门学科的综合应用。

2024 ACM Conference on Human Factors in Computing Systems (CHI2024)

2024年5月11日至5月16日

欧胡岛,美国

https://chi2024.acm.org/

是智能人机交互领域最重要的国际会议。它关注人机创新的交互方式,以及技术相关的人文社会问题。

2024 International Joint Conference

on Artificial  Intelligence

(IJCAI2024)

2024年8月3日至8月9

济州岛,韩国

https://ijcai24.org/

人工智能领域最具权威和影响力的学术会议之一。会议内容涵盖了人工智能领域的各个方面,包括但不限于机器学习、知识表示与推理、计算机视觉等。

SIGMOD 2025

22-27 June, 2025

Berlin, Germany

https://2025.sigmod.org/


NeurIPS 2024

9th to 15th, December 2024.

Vancouver Canada

https://neurips.cc/Conferences/2024


2024 IEEE International Geoscience and Remote Sensing SymposiumIGARSS 2024)

7 - 12 July, 2024

Athens, Greece

https://2024.ieeeigarss.org/


KDD2024

August 25 to 29, 2024

BarcelonaSpain

https://kdd2024.kdd.org/





Copyright 中国地质大学(武汉)自动化学院 版权所有      地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号      邮编:430074