123-自动化学院
学生工作
  自动化学院领导走访新生…
  我院学子在2019年全国大…
  自动化学院成功召开2019…
  我院顺利开展2019年暑期…
  走近自动化学院,感悟科…
  我院召开2019年暑期学生…
  我院召开2017级学生“社…
  我院召开2019届毕业生教…
  关于严肃考风考纪的通知
  我院召开2016级《就业指…
 
我院召开2019年暑期学生工作布置会

7月11日,我院2019年暑期学生工作布置会在信息楼310报告厅召开。党委副书记何建新,辅导员许彦、刘一荻出席会议,许彦主持会议。

许老师对暑期留校值班安排进行布置,明确职责,要求值班的学生干部认真负责、及时掌握学生动态。

刘老师提醒同学们要注意暑期安全,参加暑期社会实践的同学要服从带队老师安排、统一行动。

何书记做出两点要求。一要明确安全的重要性和紧迫性,注意人身财产安全。班级安全联络人要做好安全提示,了解班级学生动态。二要做好安全管理工作,值班的学生干部要深入宿舍走访,尤其要做好走访记录,发现安全隐患或其他情况要及时逐级上报,把工作做细做实。最后,何书记希望同学们可以度过一个充实、安全的假期时光。