123-自动化学院
学生工作
  自动化学院领导走访新生…
  我院学子在2019年全国大…
  自动化学院成功召开2019…
  我院顺利开展2019年暑期…
  走近自动化学院,感悟科…
  我院召开2019年暑期学生…
  我院召开2017级学生“社…
  我院召开2019届毕业生教…
  关于严肃考风考纪的通知
  我院召开2016级《就业指…
 
自动化学院举行宿舍卫生大检查

为进一步改善我院的寝室氛围,提高学院的整体学习生活风气,给广大学生提供一个舒适温馨的居住环境,11月13日下午学院党委副书记何建新老师、学工组谭文伦老师、自动化学院团学联对大一、大二、大三的宿舍进行了卫生检查。

   在本次卫生检查中,大部分寝室都很配合检查,活动进行顺利。女生寝室57栋、54栋普遍表现良好,男生寝室62栋、60栋多数寝室较为整洁,但也不乏有表现较差的寝室。其中,51#610、51#611、60#671三个寝室卫生情况最差, 51#610、62#740两个寝室存在玩游戏现象。

   本次查寝达到了预期效果,希望我院各寝学生继续努力整理好各自的宿舍,同时,也希望表现较差的寝室能够改正,共同为营造一个温馨舒适的生活学习环境而努力!