学校党委专项巡察自动化学院党委工作动员会召开

编辑:黄兰华时间:2023-11-23点击数:

11月20日,学校党委专项巡察自动化学院党委工作动员会在信息楼316会议室召开。专项巡察组长魏海勇,正处级专职组织员傅苑,专项巡察组副组长周延菲、李蔚然及全体组员出席会议。学院全体领导班子成员、三级班子成员、院直教师参加会议。动员会由巡察组组长魏海勇主持。

会上,魏海勇通报巡察工作主要任务、工作安排和工作要求,他指出,本次巡察工作要坚持问题导向和目标导向,着重分析第五轮学科评估中学院在思政育人方面的问题短板,分析问题、查找原因。巡察组将强化与学院党委沟通,由点及面向前看,推动学院高质量发展。

周延菲表示专项巡察组将和自动化学院互相配合,坚持高标准、严要求,找差距、补短板,确保问题整改持续推进、取得实效。

傅苑强调,希望学院进一步提高政治站位,高度重视巡察工作的同时卸掉思想包袱,进一步强化“同题共答”的思想认识,把深化“从政治看业务,以业务讲政治”的工作逻辑贯穿日常工作实践中,通过专项巡察工作破解学院发展瓶颈,推进学院各项工作不断取得新突破迈上新台阶。

自动化学院党委书记朱荆萨同志作表态发言。她表示,学院党委坚决拥护学校党委的决策部署,把接受巡察、服从巡察、支持巡察作为开展自我革命的重要契机;将进一步提高思想认识和政治站位,强化政治担当和政治责任,严守政治纪律规矩,自觉强化“四个意识”,坚决落实“两个维护”,坚决贯彻执行学校党委对专项巡察工作的部署,全力支持配合,保障巡察工作顺利开展,以巡促建,主动作为、奋发有为,为推动学院各项事业高质量发展提供坚强保障。(通讯员:刘一荻 王向东)