我院召开国家基金重点项目中期进展研讨会

编辑:时间:2015-12-24点击数:

12月17日,由北京科技大学、中国地质大学(武汉)、武汉钢铁(集团)公司共同承担的国家自然科学基金重点项目“面向指标优化的高炉布料过程建模与控制”课题中期进展研讨会在自动化学院三楼会议室召开。我院院长吴敏教授、书记董浩斌教授、副院长曹卫华教授、陈鑫教授、安剑奇副教授,北京科技大学的尹怡欣教授、程树森教授、陈先中教授、徐正光教授、张森副教授以及部分我院和北京科技大学研究生参加了会议。会议期间各子课题组分别汇报了研究工作,内容丰富,讨论热烈,与会人员对研究内容进行了充分地交流和融合,确定了下一步研究计划,会议圆满完成。

会后,在院长吴敏教授、副院长曹卫华教授、安剑奇副教授等老师的陪同下,北京科技大学一行参观了先进控制与智能自动化实验室及高炉相关实验平台。