我院举行第二批开放基金项目任务书签字仪式

编辑:时间:2016-04-05点击数:

3月31日,我院C类学术创新基地“复杂系统先进控制与智能地学仪器研究中心”(“研究中心”)第二批开放基金项目任务书签字仪式在院会议室举行。院领导吴敏、董浩斌、曹卫华及各项目负责人参加了签字仪式,签字仪式由曹卫华副院长主持。

院长吴敏在讲话中要求各项目负责人明确责任、目标和任务,努力争取高水平科研成果、锻炼科学研究能力,同时促进人才培养和学科建设。他希望大家充分发挥主观能动性,把自己的研究逐步凝聚到学院主流研究方向,为学院十三五规划贡献自己的力量。

院党委书记董浩斌在讲话中强调学院高度重视学术创新基地建设工作,多次邀请国际、国内著名的专家来交流、评审,希望大家珍惜机遇,与整个创新基地的目标紧密结合,团队之间互相交流和促进,并祝大家超额完成任务。

最后,曹卫华副院长鼓励大家积极响应学校的学术卓越计划,为自动化学院积极向上的科研氛围建设做出贡献,学院将扎实推进科研平台建设和学术交流活动,为各位老师的高水平研究提供大力支持。

我院C类学术创新平台第二批开放基金项目共6项,均由教师申报,研究中心学术委员会专家外审和学院学术委员会审议,经院党政联席通过而确定。