鄂州市副市长吴友安一行来访我院

编辑:时间:2016-09-22点击数:

920日上午,鄂州市人民政府副市长吴友安、副秘书长邱建明,鄂州市经济与信息化委员会主任刘江海来我院访问。自动化学院领导吴敏、董浩斌、曹卫华、陈鑫,工程学院教授胡郁乐在学院会议室接待了客人。

院党委书记董浩斌对吴友安副市长到访我院表示热烈欢迎。院长吴敏介绍了学院的师资力量、组织机构、人才培养、科学研究及成果转化等情况。吴友安对我院在钢铁冶金、装备制造的先进控制与智能化技术研究成果表现了浓厚的兴趣。他介绍了鄂州市与高校合作的一些重大举措和合作情况。他说,鄂州市与中国地质大学有着长期的合作关系,特别是近几年力度不断加强,新的合作框架协议正在商谈之中。他希望自动化学院利用在钢铁冶金先进控制与智能化的技术优势,参与到鄂钢的技术升级工作中来。最后,双方就下一步的深度合作及联络机制进行了探讨。

报道1_副本_副本.jpg

报道2_副本_副本.jpg