我院与国网湖北省电力公司举行交流会

编辑:时间:2016-09-29点击数:

925日上午,国家电网湖北省电力公司科技信息部吴军华处长、人资部张峻处长来我院交流访问。自动化学院领导吴敏、曹卫华、陈鑫在学院会议室接待了客人,学院教师安剑奇、谭智力、王庆义、刘振焘、丁敏、李丹云等以及新能源控制技术实验室研究生参加了交流会,双方就开展科研项目合作等相关事宜进行了深入交流。

吴敏院长对吴军华处长与张峻处长的来访表示热烈欢迎,他首先介绍了学院概况,包括师资力量、人才培养、科学研究及成果转化的情况,展示了学院目前取得的代表性成果。

吴军华处长介绍了湖北省电力公司的科研情况和特色,结合我院在新能源控制技术、地质勘探检测技术、智能机器人控制技术等方面的特色进行了交流。张峻处长介绍了全球能源互联网等电力行业的发展动向。通过此次交流会,双方加深了认识,希望进一步开展科研合作交流。

最后,吴敏院长陪同吴军华处长一行参观了自动化学院先进控制与智能自动化研究所与新能源控制技术实验室,并就电网领域新能源的发展前景进行了探讨。整个交流过程气氛热烈融洽,大家畅所欲言,达成了多项共识。

报道1_副本_副本.jpg

报道2_副本_副本.jpg