我院吴敏院长一行到访山东三院

编辑:张中元时间:2019-10-29点击数:

1026日上午,在第三届中国智能地质装备技术发展论坛成功主办后,自动化学院院长吴敏、常务副院长曹卫华一行访问了山东省第三地质矿产勘查院(三院)。三院院长吉孟瑞、副院长张英传及相关负责人接待了吴敏院长一行。

吉孟瑞院长对承办的第三届中国智能地质装备技术发展论坛圆满成功表示祝贺,同时也感谢主办的信任与支持。他对三院的发展历史、企业架构、主营领域、技术特长和主要工程等作了介绍。

吴敏院长感谢三院对论坛的大力支持,他希望以后能和三院开展更广泛的合作。随后,双方就科研数据的采集、新技术的应用、科研平台的申报与共建,以及开辟新的合作领域等议题进行了探讨,并达成了诸多共识。

中国地质大学(武汉)工程学院胡郁乐教授、段隆臣教授,中国地质调查局勘探技术研究所教授级高工朱永宜一同访问了三院。