我校与涟钢签署产业技术创新中心合作协议

编辑:朱亚玲时间:2021-07-27点击数:

2021722日,我校与湖南华菱涟源钢铁有限公司(涟钢)签署制造过程智能控制与优化产业技术创新中心合作协议。副校长刘勇胜,自动化学院院长曹卫华,科发院副院长黄祥嘉以及相关负责人;涟钢副总经理邓必荣、副总工程师黄兆军、检修中心副主任郑健出席了签字仪式。

刘勇胜副校长与邓必荣副总经理签署合作协议。双方就制造过程智能控制与优化产业技术创新中心签约工作进行了讨论与交流,曹卫华院长汇报了制造过程智能控制与优化产业技术创新中心的建设方案,强调进一步促进与涟钢科研合作的落地,推动涟钢数字化智能化转型升级。

签署协议前,刘勇胜副校长等一行实地参观了涟钢厂区的智能协同管控中心和云数据中心等核心部门。

制造过程智能控制与优化产业技术创新中心合作协议签署

智能协同管控中心和云数据中心参观