学校在自动化学院召开干部到岗会

编辑:马严时间:2022-04-14点击数:

2022年4月8日,学校在自动化学院信息楼316会议室召开干部宣布到岗会,校党委副书记唐辉明、校党委组织部副部长冷再心、学院领导班子成员、三级单位负责人、教师代表参会。冷再心副部长主持会议。

校党委副书记唐辉明宣读学校党委任命文件,任命王向东同志为自动化学院党委副书记。何建新同志调到学校党委组织部工作,不再在学院任职。唐书记对何建新同志在自动化学院的工作给予了高度评价,并介绍了新任学院党委副书记王向东同志的有关情况。

47BE5

何建新同志做离任发言。他回顾了在自动化学院的工作历程,对学院党政班子对个人工作的支持表示衷心的感谢。他表示,在新的工作岗位上仍然会关心学院的发展,祝福自动化学院在各方面取得更大的突破。

王向东同志做任职表态。他感谢学校党委的信任和肯定,在以后的工作中努力做到以下三点:一是旗帜鲜明讲政治;二是促融合,抓实效;三是讲规矩,守纪律。

学院党委书记董浩斌和院长曹卫华做表态发言。他们首先对何建新同志在学院的工作成绩表示肯定,感谢何建新同志对学院的贡献;其次对王向东同志到自动化学院工作表示欢迎,学院领导班子将全面落实立德树人根本任务,推动学院的高质量发展。

最后,校党委唐辉明副书记对自动化学院建院8年来取得的成绩给予了高度评价,充分肯定学院把人才培养工作和其它工作紧密融合的做法。唐书记对学院工作提出了三点要求:一是加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,用先进理论指导开展学生工作;二是创新工作思路,集思广益,发动群众做学生工作;三是狠抓作风建设,深入调查研究,做耐心细致的思想工作。