123-自动化学院
学院公告
  中国地质大学(武汉)自…
  控制科学与工程一级学科…
  第四届“国际青年学者地…
  MOOC建设报告会通知
  “本科生、研究生导师指…
  致自动化学院全体学生、…
  关于做好2020年元旦及寒…
  2019年全校“优秀班主任…
  关于校党委第四巡察组巡…
  “科学研究与人才培养能…
 
控制科学与工程一级学科博士后流动站招聘启事

中国地质大学(武汉)自动化学院控制科学与工程学科以地质勘探与资源开发、钢铁冶金、装备制造的先进控制与智能化技术研究为主要特色,形成了先进控制理论与方法、复杂系统控制与优化技术、智能系统与地质装备智能化、地球探测信息处理与大数据技术等主要学科方向。

根据研究工作需要,现面向国内外招聘四类博士后研究人员:ABC类和项目博士后。

一、 基本条件

1. 具有优秀的团队协作能力和独立的科研精神,能够积极主动开展研究工作。

2. A类博士后为申请并获批国家各类博士后项目的博士后,应符合国家项目申请要求。

3. B类和C类博士后根据不同进站条件,享受不同薪酬待遇。要求已获得博士学位原则上不超过三年,B类博士后年龄在32周岁以下,C类博士后和项目博士后年龄在35周岁以下(不含35岁)。

4. 项目博士后为合作导师根据项目需要招收的博士后,由合作导师制定标准并通过流动站和学校审核。

二、福利待遇及科研资助

1. 博士后进站后的工资待遇、户口等,按国家及中国地质大学(武汉)有关规定执行。

2. 博士后享受社会保险、住房公积金。

3. 在站期间,符合相关条件的博士后子女可在中国地质大学(武汉)附属幼儿园和附属小学入托入学。

4. 可提供博士后公寓或者住房补贴。

5. 鼓励博士后申请博士后基金、国家自然科学基金及其他社会资助,并为博士后提供申请指导。

三、联系方式

联系人:张中元

联系电话:+86-27-87519528+86-13554180830

电子邮箱:zdhyb@cug.edu.cn


学校博士后管理政策介绍详见:http://rcb.cug.edu.cn/info/1036/1423.htm