123-自动化学院
学院公告
  人才招聘启事
  “复杂系统先进控制与智…
  关于做好2019年清明节假…
  第三届“国际青年学者地…
  本科教学改革—“精品课…
  2019复杂系统先进控制与…
  “研究生培养方式创新与…
  关于组织青年教师讲课竞…
  2019复杂系统先进控制与…
  2019春第一周教学检查通…
 
关于做好2019年清明节假期学生教育管理工作的通知

各学生班级:

根据学校安排,现将2019年清明节放假具体安排通知如下:

4月5日放假,与周末连休。

各班级要做好以下工作:

1.加强安全教育,各班级通过开班会等方式提醒学生注意安全,注意防火、防盗、防骗,谨防人身受到伤害、财产遭受损失;不擅自外出游玩戏水,不到禁止戏水或有危险提示的地方进行涉水活动。

2.严格遵守校纪校规,离开武汉市的学生须按照《自动化学院请假管理规定》的要求向学院办理请假手续。

3.放假期间,各班级不得组织任何形式的集体出游,学生组织活动需符合学校相关规定并向学院办理报批手续。

4.假期各班级须安排好班级值班工作,每天晚上须清点班级人数,如有学生未在规定时间返寝,应及时报告辅导员老师并做好记录,发现其他特殊情况随时报告。

5.按照附件《2019年清明假期学生去向统计表》做好班级学生假期去向统计,班级安全委员在4月2日中午12点前发至所在年级辅导员邮箱。假期结束当天(4月7日)20点前,向辅导员报告本班同学返校情况。

6.学院值班电话:027-87175107。


特此通知


自动化学院学工组

2019年3月28日