学院公告
  关于做好2017年暑假期间…
  关于推荐2017年招生宣传…
  自动化学院2017年“李四…
  关于做好2017年端午节假…
  关于举办“第十二届中国…
  关于组织“李四光计划”…
  自动化学院关于组织青年…
  自动化学院关于评选2017…
  关于评选2017年本科生先…
  关于评选表彰2016-2017…
 
关于做好2017年暑假期间学生管理工作的通知

自动化学院各班级:

根据学校工作安排,在校本科生从7月7日(星期五)开始放假,9月2日(星期六)返校报到,9月4日(星期一)上课。为了做好暑假期间学生的教育管理和服务工作,使广大学生渡过一个祥和、愉快、充实、平安的假期,现将有关事项通知如下:

一、放暑假前,各班级要做好学生的防火、防盗、防抢、防骗、防交通事故及自身安全防范等安全教育工作,增强学生的安全防范意识和自我保护意识。随着夏季的来临,各班级尤其要强调涉水问题的重要性,不擅自外出游玩戏水,不到禁止戏水或有危险提示的地方进行涉水活动。要求留校学生遵纪守法,不参与任何非法活动。

二、暑假期间,的确因特殊原因无法回家的(包括7月7日后(不含7日)离校以及92日前(不含2日)到校),如家住边远地区且经济困难的、导师有学习任务安排的学生,请在628日前,填写《学生暑假留校住宿申请表》(见附件1),写明申请理由,经班主任(或导师)签字审批后,交至学工组盖章留存。同时,留校学生应签订《假期留校住宿学生安全责任书》(见附件2)交至学工组备案。

三、暑假期间,由导师留下来做课题或项目的学生,由导师负责安排其工作和生活,并负责暑假期间在学校的安全工作,包括宿舍、实验室的安全。无特殊原因,应安排学生回家过暑假。

四、暑假期间,因家庭经济困难参加学校勤工助学等工作的,须服从学校相关管理部门的安排,认真做好假期办公室值班和安全巡查等工作。

五、各班级需在6月28日下午5:00前,将班级《假期留校学生情况统计表》(见附件3电子版请发至邮箱819813522@qq.com.

特此通知。

         附件1:自动化学院学生2017年暑假留校申请表.docx

         附件2:自动化学院假期留校住宿学生安全责任书.docx

         附件3:自动化学院学生2017年暑假去向统计表.rar