123-自动化学院
学生工作
  抗疫学生典型-我的志愿…
  自动化学院“五月的鲜花…
  南北学子联动 绽放战疫…
  2020年中国地质大学(武…
  我院面向2019级团支部组…
  我院团支部开展“从精准…
  中国地质大学(武汉)自…
  2019年度“十大标兵学生…
  关于开展第十四届“中国…
  关于开展“五月的鲜花”…
 
自动化学院举行Super Class初赛

20141115日上午自动化学院Super Class初赛在体育馆前举行。参赛班级为大一各班级。

首先,团学联主席刘昭君发言鼓励大一同学的参赛热情。随后比赛正式开始,各班依次进行了精彩纷呈的表演。231141班的小品让大家在欢笑的同时感受到了他们对大学生活的期待与向往;231142班以青春纪念册为主题,用朗诵和手语操的形式向大家展现了班级的活力;232141班的朗诵配以口风琴的伴奏,让大家深深的陶醉于其中,同时也感受到了他们对大学生活的热爱;232142班的小品表现了他们对大学生活的点滴热爱,集体舞体现了班级的活力与凝聚力。小品,诗朗诵,歌唱,情景剧和集体舞,无不展示了我院学生积极向上的精神风貌。表演结束后,团学联副主席杜胜进行了颁奖活动。

此次活动提高了班级责任感和团结意识,同时也鼓励了每位同学充分发挥个人才能。