自动化学院
学生工作
  关于自动化学院2017-201…
  关于开展自动化学院2017…
  关于自动化学院2017-201…
  关于开展2016-2017学年…
  自动化学院2016-2017学…
  自动化学院关于做好2017…
  关于启动“江西校友会优…
  自动化学院2016-2017学…
  英才工程资助计划项目指南
  自动化学院2016年社会类…
 
中国地质大学(武汉)“同心奖学金”评选办法

自动化学院各班级:

中国地质大学(武汉)“同心奖学金” 由香港同心文化教育慈善基金会捐资设立,旨在帮助我校家境贫寒、品德优良、学习勤奋、成绩优秀的全日制本科生顺利完成学业。现将有关事项说明如下:

一、资助条件

1. 中国地质大学(武汉)全日制本科生。

2. 家境贫寒、生活俭朴、自强不息。

3. 勤奋好学,成绩优良。

4. 所有获奖者自动成为“中国地质大学(武汉)同心社”社员,自觉遵守同心社章程,履行同心社社员义务。

二、奖励人数及金额

自动化学院1人。每人每年5000元人民币。

三、申报评审

根据自愿原则,申请“中国地质大学(武汉)同心奖学金”的学生,首先登录学校教育发展基金会官网(http://www.foundation.cug.edu.cn)上的奖助学金申报管理系统进行网上申报,打印申请表一份,2016年11月9日之前交学院学工组。

学院评审申报学生名单,评审结果须在学院范围内公示3-5天,无异议后方可上报。

学院在系统里审核通过获奖学生名单,并填写审批意见,交奖助中心。

学校奖学金评审委员会评审推荐人,并公示名单。

四、“同心奖学金”日常管理

  1.成立“中国地质大学(武汉)同心社”学生社团,社团以“传承爱心,培养学生社会责任感”为宗旨。同心社定期或不定期地开展活动,期初有计划,期终有总结。 

  2.获助者每学期将以书面形式向“同心奖学金”管理委员会汇报自己的学习及生活情况。

自动化学院学工组

2016年11月7日