当前位置: 首页 > 学生工作 > 通知公告 > 正文

我院学生在第十六届“地大杯”乒乓球比赛中荣获佳绩

编辑:许彦时间:2020-11-22点击数:

1121日晚上8:00中国地质大学武汉第十六届“地大杯”乒乓球比赛在北区体育馆圆满落幕在乒乓球队各位参赛队员的努力拼搏下,自动化学取得男子团队赛冠军,女子团队赛亚军团体体育道德风尚奖的好成绩

队员们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛中去,一路过关斩将豪取男子冠军与女子亚军,充分展现了敢打敢拼的拼搏进取精神参赛队员各显风采一轮轮精彩的对战,一个个刁钻角度,一道道精美的弧线,一板板凶狠的扣杀,不禁让人拍案叫绝。自动化学院的参赛队员们践行着“友谊第一,比赛第二”的体育竞赛精神,与其他院的同学互相切磋,相互学习,展现了同学们的卓越实力。

我院乒乓球队的健将们在比赛场上的出色表现与平日刻苦训练是分不开的,世上无难事,只要肯攀登,他们通过脚踏实地铸就了属于他们的辉煌。乒乓球拍虽小,但是它承载着热爱与执着,为了心中的梦想不断奋斗,敢于拼搏,这正是乒乓球比赛所蕴含的体育精神。

在祝贺乒乓球队的同时,也让我们一起期待其他院队在“地大杯”系列比赛中够继续取得好成绩,继往开来,愈战愈勇