当前位置: 首页 > 科学研究 > 合作交流 > 正文

吴敏教授到山东三院交流访问

编辑:张静时间:2021-12-13点击数:

125日,自动化学院学科带头人吴敏教授,副院长陈鑫、陈略峰及有关科研负责人到山东省第三地质矿产勘查院(山东三院)科研交流。三院党委书记、院长吉孟瑞、纪委书记赵辉、地质钻探中心有关负责人参加了座谈会。

山东三院是我院主要的科研合作单位,一直以来为我院复杂地质钻进过程智能控制实验室开发的智能钻进系统提供应用支持。座谈会上,双方就如何深化科研合作进行了探讨。

随后,吴敏教授一行赴辽宁丹东,到东北非煤固体矿产钻探第一深孔施工现场展开调研,考察我院智能钻进控制系统的应用情况,看望了驻守在工地开展工程应用的研究生同学。