当前位置: 首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文

关于严格落实学校疫情防控工作最新政策的温馨提示

编辑:黄兰华时间:2022-03-02点击数:

各班级:

鉴于目前疫情防控形势,根据学校有关要求,即日起进一步严格校园防控,现就加强在校学生教育管理工作通知如下:

1.严把校门出入关。学院将从严审批学生返校和外出申请,切实履行非必要不外出的要求,暂缓一般野外实习实践活动及武汉市内相关实习培训活动。

2.严格规范外出审批流程。学生确因特殊情况需要外出,必须严格履行相关审批手续,提前一天向学院提交申请,学院对相关事由进行严格把关初审,由本科生院、研究生院分别汇总审核后交安全保卫部审批处理。

3.注意做好个人防护。学生应严格贯彻落实疫情防控各项要求,做到戴口罩,勤洗手,不扎堆,不聚集,严格按照学校安排参与核酸检测,做到应检尽检,不漏一人,出入教学楼、食堂等公共场所,必须坚持佩戴口罩。

4.树立积极健康向上的心态。各班级可组织开展形式多样的心理疏导、线上教育等活动,关心关爱同学们的学习和生活,特别是关爱正处在隔离期间的同学,妥善安排好个人的学习生活。同时应加强体育锻炼,增强身体素质,共同打赢疫情防控阻击战!

自动化学院学工组

2022年3月2日