我院青年教师在学校第十五届教学竞赛中斩获佳绩

编辑:沙晓雯时间:2024-06-13点击数:

2024年5月16日下午,学校在东区教学综合楼举办第十五届青年教师教学竞赛。经过激烈的角逐与评审,我院张盼老师凭借出色的表现荣获非地学理工组一等奖,丁敏老师获得非地学理工组二等奖,孙静老师则在辅导员组中斩获二等奖。此次竞赛成果不仅充分彰显了我院青年教师的辛勤耕耘与专业水准,更是对我院教育教学工作的一次有力鼓舞与激励,为我院的教育事业发展注入了新的动力。

在竞赛中,我院青年教师们以饱满的热情和严谨的态度,充分展示了自己在教学领域的专业素养和创新能力。他们充分展现了教学设计的新颖性和实效性,在教学过程中锤炼教学基本功、认识到自身的优势和不足,全面提升了教学能力和专业素养。同时,他们积极引导并鼓励学生参与课堂互动,取得了令人瞩目的优异成绩。

我院将持续深化对青年教师的培养和支持,为其创造更为丰富的发展机遇和广阔展示平台,旨在全面激发其创新活力与潜能,从而推动我院教育事业实现新的跨越式发展。

在此,我们共同祝贺我院青年教师在学校第十五届教学竞赛中取得的优异成绩,期待他们在今后的教育教学工作中继续展现出色表现,为培养更多优秀人才作出更为卓越的贡献!(通讯员:沙晓雯、梅鹏)