约旦王国官员来我院考察

编辑:时间:2015-11-27点击数:

约旦哈希姆王国高等教育与科学研究部秘书长哈尼.哈米德.哈穆德.徳穆尔来我院考察,我校国际教育学院副院长张立军陪同,我院自动控制系主任陈鑫、信息技术教学实验中心副主任刘小波接待了来宾。

在学院会议室,陈鑫教授从师资力量、平台建设、科研方向、培养方案、课程体系、实践创新、对外交流、学生就业等方面向来宾介绍了学院的基本情况,并和来宾探讨了学生培养的工作。随后,来宾考察了我院实验室。

我校是中约大学项目的实施单位,自动化学院将承担一部分约旦学生来华留学培养任务。哈尼.哈米德.哈穆德.徳穆尔还将参加我校“中约大学”建设工作研讨会。