ASM中国制造中心领导来我院访问

编辑:时间:2015-10-30点击数:

10月30日上午,ASM中国制造中心副总裁任灿贤、人力发展与培训部曾晓云、ASM中国制造中心经理邵庆旋一行3人来我院访问。副院长曹卫华、王广君,院党委副书记何建新,自动化系书记吴涛、副主任何王勇,院团委书记谭文伦参加了座谈。

ASM中国制造中心副总裁任灿贤介绍了公司情况。他表示,公司主营业务同我院专业关联度大,希望能全面开展合作,促进双方共赢。

副院长曹卫华、王广君分别就学院的基本情况和学生实习情况作了介绍。双方就科研合作、学生实习实训、奖学金设置等事宜进行了探讨。

座谈会后,公司一行参观了我院。

ASM中国制造中心包括深圳先进微电子科技有限公司、先进半导体材料(深圳)有限公司、先进科技(惠州)有限公司,是全球最大的半导体和LED封装设备供应商——ASM先进太平洋科技有限公司(简称ASMPT集团)投资成立下属公司,主要从事半导体、IC、LED、太阳能等封装设备以及引线框架制造,拥有大量现代化数控机床(CNC、数控车床、数控磨床、数控冲床等)和意大利IMF自动化造型生产线等先进自动化生产设备,员工近16000名。