我院领导走访新生寝室

编辑:时间:2015-09-10点击数:

99日下午4点,自动化学院迎新工作已接近尾声,自动化学院院长吴敏、副院长王广君、副院长金星、党委副书记何建新等学院领导和老师分两组对新生寝室进行了走访。

吴院长、何书记一行走访了学院的女生寝室,吴院长与学生进行亲切交谈,询问每位同学的年龄和家乡,并向同学们分享了自己的大学生活,让同学们感受到了院领导的关怀与重视。王院长、金院长一行走访了学院的男生寝室,关心地询问在场学生的基本情况后又给学生们一些大学学习的建议。同学们也积极与院领导交流,畅谈自己的入学感想,每到一个寝室都是欢笑声一片。

此次院领导走访寝室目的在于快速建立学院与学生之间的沟通与联系,在彰显学院人文关怀的同时,还让学生在一入学时便能感受到家的温暖,从而帮助其尽快地适应大学、融入大学。