密歇根大学来我院合作交流

编辑:时间:2015-04-27点击数:

4月23日,密歇根大学Dongming Zhao教授、Yiwei Deng副教授在我校国际教育学院宫斯宁老师陪同下来我院合作交流。院长吴敏、院党委书记董浩斌出席了座谈会。

密歇根大学是我校中外联合办学的合作大学,这次来我院访问,旨在就学生联合培养方面寻求合作。DONGMING ZHAO教授就该校与国内各高校的合作情况、合作项目、合作方式和政策作了介绍,并表达了合作意愿。吴敏院长也介绍了我院的基本情况,并表示,自动化学院推行“实践、创新、国际化”的本科生培养模式,和密西根大学合作,有利于我院学生开阔国际视野,他期待与密西根大学的合作。座谈会上,双方就如何做好合作项目的宣传和组织工作展开了讨论。

随后,院党委书记董浩斌陪同客人参观了学院的实验室。