材料与化学学院来我院开展合作交流

编辑:时间:2015-04-09点击数:

41日下午,材料与化学学院院长鲍征宇、院党委书记吴太山党政班子一行来我院开展交流合作,我院院长吴敏、党委书记董浩斌、副院长曹卫华、王广君参加了座谈会。

在会议室,双方就学院的机构设置、人才队伍、科研方向、教学工作、科研平台建设和科研成果作了详细的介绍。鲍征宇院长还详细介绍了中国地质大学浙江产业研究院的工作进展情况。他热切希望自动化学院充分利用好这一平台,将它打造成学院的培训、科研和产业化基地。

吴敏院长认为,材化学院的基础研究搞的比较好,人才引进和科研成果产业化搞的有声有色,他希望材化学院给予年轻的自动化学院支持和帮助。

随后,双方就合作事宜进行了讨论并在如下方面取得共识:第一,双方同属中国地质大学,具有良好的合作基础和条件;第二,自动化学院擅长自动化控制和信息的分析处理,可为材化学院产业化中研制的成套设备提供技术支撑。