学院召开离退休教师座谈会

编辑:时间:2015-02-13点击数:

122日上午,自动化学院召开离退休教师座谈会,9名离退休教师参加,院长吴敏教授、书记董浩斌教授带领院领导班子全体成员参加了会议,会议由董浩斌书记主持。

董浩斌书记和吴敏院长分别介绍了自动化学院组建情况、基本状况和今后学院发展的整体思路,希望离退休教师多提宝贵意见,继续关心支持学院的发展。

接下来,学院领导与离退休教师进行了充分的讨论。原信息技术教学实验中心李汉珍老师、黄世葆老师、原自动化系主任甘明教授分别从发挥人才优势、充分利用资源、加强实验课程建设、重视学生培养等方面提出自己的意见和建议。

学院其他领导也都结合自己分管的工作与离退休老师进行了深入交流。金星副院长介绍了信息技术教学实验中心的现状和今后发展思路。王广君副院长、曹卫华副院长也分别就学院教学、科研方面工作与退休教师进行了介绍和交流。

最后,吴敏院长和董浩斌书记一起为离退休教师递送了新年贺卡和祝福。座谈会在热烈的气氛中结束。