校党委书记郝翔、副校长王华来我院调研

编辑:时间:2014-12-01点击数:

120日,校党委书记郝翔、副校长王华来我院调研。

在院会议室,吴敏院长从学院的组建、学生培养、科研工作、平台建设、人才引进等方面详细汇报了学院成立半年以来的工作及新举措,并介绍了学院未来几年的发展规划。董浩斌书记就学院的党建工作和制度建设作了汇报。

副校长王华讲话。他说,自动化学院成立虽然才半年时间,但体现了“高度、高速、高效”的“三高”原则,希望学院利用优质师资队伍优势,大力引进高水平人才,进一步加强平台建设,积极和学校地质资源环境工业技术研究院合作,搞好学院的学科建设。

最后,郝翔书记讲话。他充分肯定了半年来学院的工作,他说,学院发展规划性强,人才建设有规划、学院规模有规划、团队建设有规划、实验室建设有规划、学生创新实践培养也有想法,自动化学院开局良好,希望学院总结经验,形成自己的发展模式。他指出,学科建设的关键是学者,希望学院发挥学者的作用,发挥学术影响和学术能力,促进学校的学科建设和发展。

调研结束后,郝翔书记特意嘱咐学院两位领导给中南团队所有成员带去问候。

调研前,郝翔书记还参观了学院的实验室和办公室。