吴敏院长参加绿色智能地质装备产业论坛

编辑:时间:2016-03-23点击数:

3月9日下午,由我校和中国地质装备集团有限公司联合主办的绿色智能地质装备产业论坛在重庆举行。我院院长吴敏教授、副院长曹卫华教授参加了本次论坛。此间,吴敏教授作了“关于复杂钻进过程智能化技术与装备思考”的主旨发言,出席了深部地质矿产勘查产业技术创新战略联盟科技成果转移转化重庆对接会和共建“4.0工业孵化器”签约仪式。

中国机械工业集团(简称国机集团)总裁助理赵兵,中国地质装备集团(简称中装集团)董事长总经理周寅伦、党委书记曹杰,中科院地质与地球物理所副所长杨长春,我校副校长王华及科发院、资环工研院、机电学院、工程学院相关教师以及来自全国各个地区的近百名专家、学者以及业界代表出席了本次论坛。