英国布鲁奈尔大学王子栋教授来我院作学术报告

编辑:时间:2016-04-18点击数:

48日下午,英国布鲁奈尔大学教授王子栋来我院作了题为“Nonlinear Recursive Filtering with Incomplete Information”的学术报告。王子栋教授探讨了带有随机诱发不完整信息的非线性随机系统的递归滤波问题,并介绍了该课题的理论研究、工程应用以及近期发表的一系列重要成果。

王子栋博士现任英国布鲁奈尔大学信息计算与数学学院终身教授,多年来从事控制理论(随机控制,鲁棒控制,非线性控制,模型简化)、信号处理、生物信息学方面的研究,在SCI刊物上发表国际论文二百余篇,先后担任十二种国际刊物的主编、副编辑或编委,现为IEEE Fellow,英国皇家统计学会理事,旅英华人自动化及计算机协会主席。

报告会由何勇教授主持,我院研究生和部分教师参加了学术报告会。