我院第一届教职工大会第三次会议暨第一届工会会员大会第三次会议隆重召开

编辑:时间:2017-01-17点击数:

12月29日,自动化学院第一届教职工大会第三次会议暨第一届工会会员大会第三次会议隆重召开。校工会副主席高复阳、自动化学院全体教职工参加了大会。

会议由院党委书记董浩斌主持。下午2点,大会在激昂的国歌声中拉开序幕。校工会副主席高复阳宣读了校工会《关于同意自动化学院召开教职工大会的批复》并致贺词。吴敏院长作了题为《改革创新,持续努力,实现学院跨越式发展》的工作报告,院工会主席何建新作了工会工作报告,王广君副院长作了《本科教学工作问题分析与整改方案》作了报告, 院办主任李儒胜作了学院财务工作报告。

随后,全体教职工对《本科教学工作问题分析与整改方案》进行了分组专题讨论,各小组对讨论结果进行了总结发言。大会审议并以举手表决的方式通过了学院工作报告、工会工作报告及学院本科教学整改工作报告。董浩斌书记对《学院教学工作量计算办法》和《学院奖励办法》做修订说明。

本次会议,大家充分肯定了学院十三五规划的开局工作。大家一致认为学院的发展鼓舞人心,令人振奋,大家对学院的发展前景充满信心。大家纷纷表示要同心协力,努力拼搏,为建设“国内有重要地位、在国际有重要影响”的自动化学院而努力奋斗。

大会在雄壮的国际歌声中闭幕。

IMG_8949_副本.jpg

initpintu_副本.jpg