校友与社会合作处领导来我院调研

编辑:时间:2017-03-10点击数:

3月2日,地大校友与社会合作处处长徐岩、副处长李门楼等领导来我院调研。院长吴敏、院党委书记董浩斌、副院长曹卫华、院党委副书记何建新参加了调研座谈会。

徐岩就我校校友工作的现状及进展情况作了介绍,对刚刚印发的《中国地质大学(武汉)社会捐赠管理办法(修订)》进行了解读,对《关于加强校友工作的意见(征求意见稿)》中将要出台的一些举措作了通报并征求学院的意见和建议。

何建新介绍了我院校友信息库建设情况和校友走访工作。大家对如何夯实校友情感基础、如何完善校友信息库、如何构建校友网络、如何为校友终身服务等工作进行了探讨。

报道.png