校教务处领导来我院调研

编辑:时间:2017-04-27点击数:

426日,校教务处副处长吕占峰、实践教学科科长王强来我院调研。副院长王广君、金星,自动控制系副主任李勇波及有关负责人参加了调研座谈会。

座谈会上,吕占峰详细了解了我院在教学实习、生产实习和毕业设计等方面的基本情况,询问了我院在实习场地、设备、经费等方面遇到的困难和问题。王广君对教务处的关心和支持表示了感谢,并汇报了我院在实践教学方面的工作进展和下一步的安排和计划。金星就我院实习场地不够、基础实验室利用率不高等问题及拟采取的举措作了汇报。

吕占峰肯定了我院在实践教学方面的工作和计划,并就我院在上述问题上的解决措施提出了指导意见,表示教务处将加大对我院实习教学的支持力度。

blob.png