学校领导走访慰问我院学生党员

编辑:许彦时间:2021-01-15点击数:

115日,学校党委学生工作部部长邬海峰、组织部副部长冷再心在自动化学院党委副书记何建新陪同下,代表省委教育工委、学校党委走访慰问自动化学院学生党员蔡磊同学,向蔡磊同学送去了组织的关怀和温暖。

邬海峰和冷再心两位领导与蔡磊同学在宿舍进行了亲切交谈,详细询问他的家庭情况和面临的实际困难,勉励他克服困难,发愤图强,勇敢承担家庭的责任、社会的责任,刻苦学习报效国家,并为他送去了慰问金。蔡磊同学组织的关心慰问表示感谢,他表示自己一定要自强自立,奋发学习,用实际行动回报组织的关怀,回报学校的培育之恩,同时将以更高的标准要求自己,更好地发挥先锋模范作用,积极奉献社会,做一名优秀的共产党员。