我院举办自动化学院分论坛暨青年学者报告会

编辑:张中元时间:2021-05-21点击数:

520日,依托学校第六届“国际青年学者地大论坛”,我院举办自动化学院分论坛暨青年学者报告会,论坛在腾讯会议线上举行,来自海内外的青年学者和我院教师代表参加了论坛。

院长曹卫华教授对参会青年学者表示热烈欢迎,介绍了学院帮助人才成长的多种机制和举措,强调了发展迅猛的自动化学院对人才的渴求,诚邀海内外有志青年加盟自动化学院。

随后,两位来自丹麦的青年学者应邀做了学术报告,他们分别介绍了近期的研究成果,并就学术问题与学院教师进行了探讨和交流。

报告会后,参加论坛的青年学者就所关心的人才政策、团队合作、科学研究等提出问题,学院领导及教师代表进行了答疑解惑。最后,院党委书记董浩斌教授总结讲话,他对各位青年学者提出殷切期望,承诺学院会为青年人才做好各项服务工作。

分论坛由熊永华副院长主持。