我院学生男子团体蝉联“地大杯”乒乓球冠军

编辑:黄兰华时间:2021-11-09点击数:

116日,中国地质大学武汉第十七届地大杯乒乓球比赛在欢呼和掌声中圆满落幕。在乒乓球队参赛队员的顽强拼搏下,自动化学院取得了男子团队赛冠军和团体体育道德风尚奖的佳绩!

队员们满怀激情,全身心投入比赛,一路过关斩将,卫冕冠军,实现了乒乓球男赛的三连冠!本次比赛不仅为选手提供了展示自我的平台,更重要的是丰富了同学们的课余生活,营造了朝气蓬勃、奋进拼搏的校园氛围。在整个比赛过程中,参赛队员秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,相互切磋,相互交流,展现了我院学生顽强拼搏、奋勇争先的精神风貌。

我院乒乓球队的精彩表现离不开平日的刻苦、有序训练,他们的持之以恒、坚持不懈是取得胜利的必要条件。同时,在比赛上所展现出的奋斗拼搏精神,团结合作品质,也是我们获得团体道德风尚奖的原因之一。在祝贺乒乓球队的同时,也让我们一起期待其他院队在“地大杯”系列比赛中能够继续取得好成绩。