自动化学院第五期院领导接待日圆满举办

编辑:黄兰华时间:2022-06-13点击数:

为加强师生交流沟通,维护学生权益,巩固学风建设,推进学院未来发展,自动化学院于2022年6月9日(星期四)下午14:30在信息楼316成功举办了第五期院领导接待日。本次院领导接待日主题为“办实事,开新局”。学院领导、辅导员老师以及本研学生代表参与了本次院领导接待日。

本次院领导接待日前期问题收集历时一个月,同学反响积极,小益共收集问题80余个,涉及教学开展、活动组织、基础设施、生活服务类等相关类别,经过整理与归类,将其分为了本科生部分的学业问题、设施问题、活动问题这三个类别。

大会具体流程如下:

大会第一项,回答提案问题,院领导们针对提案上的问题进行了认真且详细的回答,并给出了相应的解决措施,具体回答可见如下信息简报。

大会第二项,自由提问环节。同学们面对面向领导们诉说自己的问题,让领导们充分了解到问题并给出相应的解答或解决方案。

大会最后一项,由董浩斌老师总结讲话。董老师表示,首先感谢大家关心学院建设。针对大家所提的问题,学院会尽力落实。董老师强调我院实行导师制,希望同学们能够更主动一点,有问题及时沟通。学院于大家之间的关系是共同成长,共同成才!

至此,第五期院领导接待日圆满完成