校党委副书记、纪委书记唐忠阳来自动化学院调研

编辑:马严时间:2022-09-21点击数:

9月20日上午,校党委副书记、纪委书记唐忠阳到自动化学院调研指导,学院领导班子成员、纪委委员、支部纪检委员、教师代表参加调研座谈。院党委书记董浩斌代表学院对唐书记一行的来学院调研表示热烈的欢迎。

院长曹卫华从学院概况、人才培养、科学研究、科技交流、学院文化等五个方面汇报了学院事业发展情况。

院党委书记董浩斌代表学院党委汇报了班子建设、支部设置、学院纪委组织架构、学院党建和党风廉政建设等情况。

唐书记听取了学院领导班子对学校事业发展的意见和建议,对学院取得的成绩给予了充分肯定。他表示,自动化学院在院领导班子和全院教职员工的一致努力下,学科建设有效率,团队建设有成效,学院发展势头良好。唐书记强调进一步加强党风廉政建设,要“两个责任”同时发力,坚决履行“一岗双责”,加强教师和干部队伍的廉洁教育,为学院高质量发展提供坚强的政治保障。

学院领导对唐书记给予自动化学院的关心指导表示感谢,学院将团结一心,围绕学校和学院发展战略抓好各项工作落实。