123-自动化学院
学院新闻
  第37中国控制会议(CCC2…
  我院赴河北开展学习之路…
  自动化学院领导走访新生…
  我院学子在2019年全国大…
  自动化学院成功召开2019…
  我院喜获8项2019年度国…
  我院研究生在“第十四届…
  我院老师参加2019年全国…
  我院师生参加第30届中国…
  我院师生参加第38届中国…
 
我院举行第三届“国际青年学者地大论坛”自动化分论坛

       326日,第三届“国际青年学者地大论坛”暨自动化与测控技术研讨会在我院学术报告厅举行。来自美国、新加坡等国家和地区高校或科研机构的8位青年学者及我院师生参加了研讨会。

研讨会由熊永华教授和宗小峰教授先后主持。青年学者分别作了精彩的学术报告,分享了各自领域的研究成果。我院师生和青年学者踊跃互动,就自动化领域的发展前沿、热点研究问题等展开交流和探讨。

研讨会的前一天,学院还邀请青年学者召开了座谈会。青年学者们了解了我院的发展历程、学科建设、人才培养、科学研究等方面的情况,并介绍了自己的求学和科研情况。青年学者还参观了学院实验室。

“国际青年学者地大论坛”是我校汇集青年才俊、交流学术思想、引进优秀人才的重要平台,首届论坛于2017年举行。本次论坛为期三天,全校19个教学科研单位举行了相关学科的分论坛。

  说明: E:\2019\2019地大青年学者论坛\学院活动照片\座谈会.jpg

  说明: E:\2019\2019地大青年学者论坛\学院活动照片\IMG_4888.JPG   说明: E:\2019\2019地大青年学者论坛\学院活动照片\IMG_4893.JPG

  说明: E:\2019\2019地大青年学者论坛\学院活动照片\IMG_4897.JPG   说明: E:\2019\2019地大青年学者论坛\学院活动照片\IMG_4905.JPG

  说明: E:\2019\2019地大青年学者论坛\学院活动照片\IMG_4909.JPG   说明: E:\2019\2019地大青年学者论坛\学院活动照片\IMG_4916.JPG

  说明: E:\2019\2019地大青年学者论坛\学院活动照片\IMG_4917.JPG   说明: E:\2019\2019地大青年学者论坛\学院活动照片\IMG_4923.JPG