123-自动化学院
科学研究
  我院一项科技成果顺利完…
  共克时艰 学院科研线上…
  我院举行2020年国家基金…
  我院举行科研团队(实验…
  合肥工业大学电气与自动…
  宁波江北区政府领导一行…
  鵜飼裕之教授、岩崎誠教…
  2019实验室(工程中心、…
  地球探测智能化技术教育…
  我院召开湖北省重点实验…
 
美国弗吉尼亚大学龚嘉琦博士来我院作学术报告

9月16日下午,美国弗吉尼亚大学研究助理教授龚嘉琦博士应邀来我院作学术报告,学术报告会由曹卫华教授主持。

龚嘉琦博士的学术报告题为“大数据的深度学习与医疗诊断(Deep Learning from Big Data for Medical Diagnostic Enhancement)”。他结合自己近年来在大数据、深度学习和医疗诊断等方面的研究,详细介绍了传感器建模、医疗知识建模、知识与数据的相互转化等技术及其在医疗诊断上的成功应用等案例,展现了大数据和信息工程技术相结合的研究将给科学技术各领域带来的价值。

龚嘉琦博士于我校2004年信息工程专业本科毕业,我院部分师生、信工和机电学院部分教师参加了报告会。