自动化学院
本科生教育
  我院教师获评2016年校级…
  我院教师获得2016年“自…
  2016年度我院4项教学研…
  我院教师获2015年度自动…
  2015年度我院4项教学研…
  2014年度我院4项教学研…
  2016年我院两项教研教改…
 
2014年度我院4项教学研究项目获得学校资助

经个人申请、学院(课部)推荐、项目负责人答辩和地大教学指导委员会评审等程序,中国地质大学2014年度校级教学研究项目立项结果于201517日公示。我院有4项教学研究项目获得学校资助,其中,董浩斌申报的《学科调整背景下加强“电类”本科专业人才培养模式的研究》获得校级重点教学研究项目资助,王广君申报的《可编程技术系里实验教学与实验室建设研究》获得校级一般教学研究项目资助,王宏申报的《基于虚拟桌面技术的教学、自主学习和科研综合系统建设与实践》,刘小波申报的《基于虚拟化平台建设的开放实验室管理模式的创新与实践》获得校级B类一般教学改革项目资助。

附件:中国地质大学关于公布2014年度校级教学研究项目立项结果的通知.doc


自动化学院

2016年1月7日