当前位置: 首页 > 学生工作 > 通知公告 > 正文

我院学生在校第二十八届科技论文报告会中获奖

编辑:zdhxy时间:2017-12-04点击数:

(通讯员 李渊)2017年11月23日,我校第二十八届科技论文报告会校级答辩顺利举行,经评比,我院学生获得一等奖1项、三等奖2项。

本次科报会共有来自各学院(部、所、实验室、中心)的52支团队参与答辩,各团队在科报会开始前都做了充足的准备,答辩十分精彩。我院黑振全队(指导老师:赵娟、谢桂辉)表现优秀,他们的报告《四旋翼自主飞行器探测跟踪系统》在本次科报会中荣获校级一等奖,杨睿萍队(指导老师:赵娟、刘振焘)、于朝阳队(指导老师:刘振焘)荣获校级三等奖。

据了解,第二十八届科技论文报告会由校团委、研工部、科发院、教务处和学工处联合举办,旨在持续活跃学校科技创新氛围,培养和锻炼我校本科生、研究生的科学素养和创新能力。科报会共分为两个阶段:第一阶段以学院(部、所、实验室、中心)为单位组织开展并评出一、二、三等奖;第二阶段,各学院所评出的一等奖项目参加全校性的科报会,从中评出校级特等奖、一等奖和二等奖。各学院评选出的学院二等奖授予校级三等奖。