当前位置: 首页 > 学生工作 > 通知公告 > 正文

我院召开“学习之路”系列教育暑期社会调查工作布置会

编辑:谭文伦时间:2018-06-28点击数:

6月27日下午,我院召开“学习之路”系列教育暑期社会调查工作布置会,马克思主义学院副教授陈作国,学院党委副书记何建新、全体辅导员、主要学生干部参加此次会议,学院团委书记谭文伦主持会议。

谭文伦老师介绍了暑期社会实践活动的实践类别和开展方式,鼓励同学们通过社会实践受教育、增才干、作贡献。

何建新老师作工作部署,结合习近平“青年观”指出社会实践是实现成长成才的重要途径;学院高度重视社会调查工作,是我院“学习之路”系列教育活动的重要内容;提出社会调查注重“效果、效率、安全”的要求。

陈作国老师从社会调查的作用、程序等八个方面详细讲授了社会调查的知识。

许彦老师就社会调查开展作出了具体要求。