当前位置: 首页 > 学生工作 > 通知公告 > 正文

澳大利亚斯威本科技大学韩青龙教授学术报告会

编辑:时间:2016-10-25点击数:

(通讯员:龚翰卿)10月20日下午,澳大利亚斯威本科技大学韩青龙教授学术报告会在我院学术报告厅举行。

韩青龙教授此次学术报告题为Distributed Coordinated Control and Filtering of Networked Systems Subject to Network-Induced Constraints”。随着(NCSs)网络控制系统的发展,其在给城市带来许多创新性影响的同时,也因随之而生的缺陷给设计者们带巨大挑战。因此,此韩青龙教授针对NCSs设计中的各种约束,包括时间延迟、数据包损失和障碍和时变传输间隔等,提出利用分布协调式控制和滤波的方法,来消除或尽量避免多个网络访问节点之间的竞争,提高数据量化传输的速率,并利用该方法在理论仿真和工程实践等当面做出许多有益探索。最后,韩教授还分享了他在论文写作方面的经验,并就研究生的提问作了详细的解答。

学术报告会前,韩青龙教授代表澳大利亚斯威本科技大学和我校签订了博士研究生联合培养协议,并参加了第二届研究生学术年会开幕式。

1.png

2.png