当前位置: 首页 > 学生工作 > 通知公告 > 正文

我院第二期新生干部培训举行

编辑:时间:2015-12-14点击数:

(通讯员 李巍)12月6日上午,我院第二期新生干部培训在信息楼报告厅举行。院团委书记谭文伦、心理咨询中心王煜老师及团学联主席团成员参加了会议。

团学联主席团成员以“学生干部如何处理好工作与学习的关系”为主题同新生干部做了交流。主席团成员从自身学生干部经历出发,讲述如何合理安排时间和协调工作,建议大家要做好时间管理,充分的利用课余时间。心理中心王煜老师为大家讲授心理健康知识。王老师以其丰富的心理咨询经验说明了心理健康的重要性,并穿插讲述了自我调节方法,建议学生干部注重调节心理健康并积极把握班级同学心理变化。

我院新生干部培训至此全部结束,在系列培训中为新生干部日后工作开展做了一定准备。