当前位置: 首页 > 科学研究 > 合作交流 > 正文

多位国外知名学者来我院作学术报告

编辑:zdhxy时间:2017-11-23点击数:

近期,我院学术交流极为活跃。根据中国地质大学校庆65周年学术交流月活动和自动化学院第3届研究生学术年会的活动安排,应学院邀请,多位国外知名学者来我院作学术报告。

1113日,新加坡科技研究局程立高级研究员来我院作了题为《Analyzing Filamentary Structured Objects in Biomedical Images: Segmentation, Tracing, and Synthesis》的学术报告。

1116日,日本东京工业大学廣田薰教授来我院作了题为《From Artificial Intelligence to Computational Intelligence(Fuzzy Logic and Fuzzy Control)》的学术报告。

1117日,波兰绿山大学Krzysztof Galkowski教授来我院作了题为《Iterative Learning Control (ILC) for the Class of Spatially Distributed Systems》的学术报告。

专家们围绕自己的研究领域,分享了最新的研究成果,并与师生展开互动,受到师生们的欢迎。

新加坡科技研究局程立高级研究员作学术报告

日本东京工业大学廣田薰教授作学术报告

波兰绿山大学Krzysztof Galkowski教授作学术报告