当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文

自动化学院召开团学联第二次班长团支书例会

编辑:时间:2015-04-03点击数:

(通讯员 张乾)为了更好地促进班级同团学联之间的交流、有效地提高学生自主管理的工作效率,自动化团学联于3月26日中午十二点半在信息楼三楼报告厅召开了第二次班长团支书例会。

会议由团学联副主席李志城同学主持。首先,各部门部长就近期将要开展的活动进行了详细介绍,并对相关问题同班级进行了交流。近期主要工作为学院科技活动风磁电车大赛的开展、入党积极分子的培训、青马工程任务的遴选、查课、查操、查寝的通报等。尔后,团学联副主席上官星辰同学对学风部策划制定的“班级月月评制度”做了补充说明,并将文件下发征求班级意见。

最后,学工组谭老师就近期学院出现的问题谈了自己的看法,并提出了相应的解决措施。同时,告知我们校院即将开展的精彩活动,鼓励同学们积极参与!也希望学生干部能起到积极带头作用,为同学们树立榜样!