123-自动化学院
学院新闻
  祝贺!自动化学院王向东…
  学院第三届教职工大会第…
  国家自然科学基金重点项…
  我院开展2023年度科研实…
  《接地网腐蚀故障智能感…
  我院吴敏教授、何勇教授…
  教育部战略性新兴领域“…
  自动化学院2023年“研究…
  赓续前行 共谱新篇|自动…
  喜报!自动化学院“智向…
 
学院第三届教职工大会第一次会议暨第三届工会会员大会第一次会议隆重召开

2024年1月16日,自动化学院第届教职工大会第次会议暨第届工会会员大会第次会议隆重召开。自动化学院全体教职工参加了大会。院党委副书记王向东同志主持大会。

 

下午2点整,大会在激昂的国歌声中拉开序幕。孙静同志宣读了校工会《关于同意召开自动化学院第三届教职工大会的批复》。院长曹卫华同志受学院党委和行政的委托作了题为《戮力同心,砥砺前行,矢志建设一流的自动化学院》的工作报告。2023年,学院较好的完成了“十四五”规划中期检查的各项指标任务,在学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍、国际合作等方面取得较好成果。他对学院的国家级成果谋划能力、高水平教学资源建设、师资力量以及学生工作存在的不足进行了分析,同时对2024年的主要工作做了安排。院工会主席李儒胜作了自动化学院第二届分工会五年工作的总结报告全面总结了过去五年来本届分工会团结动员全院教职工在进行疫情防控、积极参与校院民主管理、建设团结向上的学院集体等方面进行的各项工作,并对下一届分工会工作提出了建设性建议。院办主任张晓锋同志作了学院财务工作报告。

 

根据大会议程,全体教职工针对学院工作报告、工会工作报告和财务报告进行了分组专题讨论,大家积极建言献策,提出了许多建设性的意见和建议。安剑奇、董凯锋、刘振焘、刘小波、张晓锋代表各组做了讨论总结发言。全体教职工会员审议并以举手表决的方式通过了三个报告

接着,大会还举行了学院第三届分工会选举,根据工会基层组织选举工作暂行条例》要求,选举了自动化学第三届分工会委员。

院党委书记朱荆萨做了总结讲话她对上一届分工会委员会的工作表示感谢,对新一届分工会委员会的当选表示祝贺,并对新一届分工会委员会提出了殷切希望。一是永葆政治本色,在坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”上彰显更大担当。二是践行师生为本,在为师生解难题、办实事上作出更多贡献。三是激发创新活力,在奋力推动学院事业高质量发展中展现更大作为。

 

大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕!2024年,全院教职工将勠力同心,砥砺前行,矢志践行为党育人、为国育才的初心使命,为学校、学院的事业发展奋力谱写更加绚丽的篇章。(通讯员:朱继轩)