123-自动化学院
首页研究生教育
  2018年秋季学期研究生学…
  自动化学院2018年研究生…
  自动化学院第四届研究生…
  关于评选2018年自动化学…
  2018年下半年研究生学位…
  2018年下半年研究生工作…
  关于开展第四届研究生科…
  自动化学院2018年研招校…
  自动化学院2018年研究生…
  “研究生导师师德师风建…
 
关于评选2018年自动化学院研究生学术奖的通知

学院将在2018年自动化学院研究生第四届学术年会期间开展研究生学术奖评选活动。现将有关事宜通知如下:

一、评选标准和要求

1.申请人条件:在读全日制博士研究生和硕士研究生(以下统称研究生)。

2.评选标准中期刊分类依据《中国地质大学(武汉)期刊论文分类办法(试行)》(地大校办字〔201433号),并与控制科学与工程学科密切相关;研究生为第一作者(或者导师为第一作者、研究生为第二作者),中国地质大学(武汉)自动化学院为第一作者单位。

3.学术奖评选标准

1)一等奖:在T1期刊及学院学术委员会指定的相关学科国际顶级期刊录用或发表论文的研究生,颁发学术一等奖证书,奖金为每篇5000元。

2)二等奖:在T2期刊上(除指定的期刊外)录用或发表论文的研究生,颁发学术二等奖证书,奖金为每篇3000元。

3)三等奖:在T3期刊上录用或发表论文的研究生(博士研究生培养方案中要求必备的1T3期刊论文除外),颁发学术三等奖证书,奖金为每篇1500元。

二、评选程序

1.研究生本人申报,提交《自动化学院2018年研究生学术奖申请表》和相关证明材料及复印件一份至学院研究生办公室。申请截止时间:20181213日。

2.如果论文仅被录用,研究生需要提交录用证明(电子邮件录用通知须经导师签字证明)和论文清样,并由导师签写“论文发表承诺书”,如果论文最终不能发表、或者论文在研究生毕业离校后发表,但不是按照录用时的发表单位和发表作者的,须由导师负责退还奖金和证书以及承担其它连带责任。

3.获奖名单经学院党政联席会议通过后,在全院范围内公示。

4.颁发获奖证书和奖金。

 

自动化学院

20181016