123-自动化学院
首页本科生教育
  2019-2020-1学期本科课…
  第二届自动化科学“菁英…
  第一届自动化科学“菁英…
  2019年校级优秀学士学位…
  2019年菁英计划面试通知
  2019年“李四光计划”拟…
  关于组织第十三批“李四…
  2019年国家级大创项目结…
  2019年国家级大创项目中…
  关于自动化科学菁英计划…
 
2019-2020-1学期本科课程助教申请工作的通知

各系、所、老师们:

为规范助教工作,提升助教工作水平和能力,促进教学质量提高,本学期起,任课教师申请配备助教,须根据“自动化学院本科课程助教工作细则(试行)”(自动化[2019]11号文)的规定进行岗位设置申请,并做好岗前培训工作。具体安排如下:

  1. 任课教师填写《自动化学院研究生助教岗位设置申请表》(附件1,每位任课教师、每个头配备助教不超过1名),交各系、所教学负责人,并由各系、所于7月12日前统一报送学院教务科。

  2. 学院根据往期名额以及课程工作量情况,在7月16日前完成审批。

  3. 研究生秘书根据实际岗位情况,于7月24日前面向学院二年级及以上年级的研究生公开招聘。

  4. 准予设岗的教师须在开课前完成对拟聘助教进行岗前培训,填写《自动化学院研究生助教岗前培训记录》(附件2),经各三级单位审核签字后,由各单位于9月6日前统一报学院教务科备案。

    请各系、所、老师们按照要求完成此项工作。

     

     

     自动化学院

    2019年7月10日